当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

工程管理学院举办学党史主题团日活动

发布日期:2021-04-03 作者: 来源: 点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,开展党史学习教育,工程管理学院举办学党史主题团日活动,全院各班级团支部组织学生参加了此次活动。

本次活动由院团总支牵头,工程管理学院党支部副书记程云岗、团总支书记孟文怡、副书记王硕分别对各班级团支部进行了专题宣讲,召开组织生活会。各班级团支部具体实施党史学习教育,让团员青年了解党的光辉历史,学习党的性质和党的方针政策,感悟党的初心使命,领会党的创新理论,体会党的精神谱系,传承党的红色基因,提高团员青年的政治觉悟水平,坚定理想信念永远跟党走。

学党史主题团日活动旨在贯彻教育部和安徽省省委的有关文件精神,在中国共产党成立100周年之际,以丰富多彩的活动加强大学生团员和入党积极分子对党史知识的深入学习,同时强化学生的爱国主义教育,让学生主动学习以更好地传承党的伟大思想,活动取得圆满成功。(撰稿:程云岗、孟文怡 摄影:时乾坤 审核:郑洪 发布:孟文怡)