当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

工程管理学院直属党支部开展2020年度专题组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2021-02-26 作者: 来源: 点击:

工程管理学院直属党支部于2月25日召开支部党员大会暨2020年度基层党组织组织生活会,之后开展民主评议党员活动。‍

党支部副书记程云岗主持会议,介绍召开此次会议的目的,带领党员集中学习党的十九届五中全会、学校五届一次职代会等会议精神,对民主评议党员、开展批评和自我批评等工作提出具体要求。全体党员围绕“建成省内一流技能型高水平大学,实现学校高质量发展”主题进行讨论,党支部书记郑洪指导开展谈心谈话、民主评议,带头进行对照检查,认真开展批评与自我批评,她要求全体党员做到对党忠诚,持续加强理论学习,坚定政治立场,把工作落到实处,为学院的发展多做贡献。

此次组织生活会成效明显,每名党员同志都在自己工作、生活上找到了自己的问题,切实将问题谈开,互相开展批评,思想谈深、意见谈好、消除隔阂、形成共识,把矛盾解决在组织生活会上,对于党员在今后发挥先锋模范作用具有一定的促进意义。(撰稿、摄影:孟文怡 审核:郑洪 发布:程云岗)