当前位置: 首页 > 培训考核 > 培训动态 > 正文

发布日期:2020-07-17 作者: 来源: 点击:

经过前期的认真准备、积极申报,近日我校获批安徽省建筑施工企业“安管人员”和特种作业人员培训考核资质,涉及到住房和城乡建设领域的培训业务再度扩大。

我校工程管理学院(建筑从业人员培训中心)一直重视社会服务,及时关注住房和城乡建设领域的各类政策与动态,充分发挥学校培训教育资源的优势,为地方经济发展和住建行业发展提供优质服务。

现可开展“安管人员”和特种作业人员培训、执业资格人员继续教育(二级注册建造师建筑工程、市政公用工程、机电工程专业面授)、BIM培训、建筑工人职业培训、八大员培训考核及岗位证书复检延期等业务,各项工作视疫情情况和相关政策进行有序安排。(撰稿、发布:程云岗 审核:朱友强)