当前位置: 首页 > 培训考核 > 培训动态 > 正文

市住建局专家组莅临我院开展“安管人员”和“特种作业人员”考点遴选工作

发布日期:2024-07-20 作者: 来源: 点击:

为选拔淮南市建筑施工企业“安管人员”和特种作业人员考试考点,7月20日上午,淮南市住建局人事科滕海峰科长率专家组一行五人来我院开展“安管人员”和“特种作业人员”考点遴选工作。校党委书记、校长袁爱清、工程管理学院院长朱友强、图书馆馆长储先兆、网络中心主任宫佳出席会议,会议在4号教学楼201会议室举行。

会上朱友强汇报了“安管人员”和“特种作业人员”淮南职业技术学院考点建设情况以及建设考点的初衷,市住建局相关负责同志传达了《安徽省建筑施工企业“安管人员”和“特种作业人员”考核管理规定》等相关文件的要求和全省建筑安全生产管理和“安管人员及特种作业人员”培训考核管理工作会议精神,对我院考点硬件设施、机房、师资等进行了现场全方位的检查,并对检查情况进行了反馈。袁爱清对专家组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校培训工作开展情况,希望专家组对考点建设工作提出建议并一如既往对我校的培训工作给予大力支持。

下一步,我院将进一步加强培训和考试监管,对检查出的问题进行整改,努力建设成为淮南市“安管人员”和“特种作业人员”考试考点,为淮南市建筑行业培训工作做出应有的贡献。(编辑:孟文怡 审核:朱友强  发布:陈文峰)