工程管理学院直属党支部开展安全主题党日活动

发布日期:2024-06-24 作者: 来源: 点击:

为进一步增强学院教职工安全意识,保障学院师生安全稳定,6月21日,工程管理学院直属党支部组织全体教师开展了安全专题主题党日活动。

会上,学院直属党支部书记陈华笛带领全体教师先后学习了习近平总书记关于应急管理的重要论述、集团公司安全生产月活动启动会暨安全办公会议纪要及学校2024年“安全生产月”活动实施方案,组织大家观看了省安全生产委员会办公室、省应急管理厅2024年安全生产月主题宣传片。会议要求,学院全体教职工要深入学习习近平总书记关于应急管理的重要论述,全面领会习近平总书记关于安全生产重要论述的精髓要义,坚持高质量发展和高水平安全两手抓,全力防范化解重大安全风险,以高水平安全服务学院高质量发展。

会后,学院直属党支部组织辅导员深入学生宿舍开展应急通道杂物清理,以实际行动保障生命通道畅通,切实履行安全职责。(编辑:孟文怡 审核:陈华笛  发布:陈文峰)